knopulia1
Как-то сильно быстро иссякло летнее тепло. Сегодня утром трава хрустела от инея.
Отмотаю немного назад.

Ночь перед днем летнего солнцестояния - волшебное время. Чтобы встретить солнцестояние, в канун этого дня ночью проводятся ритуалы. Это время, когда завеса между нашим и параллельным мирами становится тонкой, позволяя магии, духам и феям пронизывать наш мир.



В древние времена празднования дня летнего солнцестояния почти всегда включали ритуальные костры. Традиция прыгать через огонь костра сохранилась с древних времен до наших дней. В наше время не у всех есть возможность развести костер, но вы можете зажечь свечи желтого или оранжевого цвета. Стихия огня символизирует жизненную силу и саму жизнь. Смерть - это холод. Огонь - тепло и жизнь. Во многих традициях в этот день отмечается объединение стихий Воды и Огня, и вода также обладает мощной магической силой.

21 июня 2015 года - день летнего солнцестояния, середина природного лета и самый длинный световой день в году, когда солнце достигает максимально высокой позиции. Во время летнего солнцестояния Земля наклонена своей осью к плоскости эклиптики на 23 градуса и обращена к Солнцу северным полюсом. А на южном полюсе стоит полярная ночь. В момент солнцестояния точки восхода и захода Солнца перестают двигаться. Несмотря на то, что лето с этого момента только начинает набирать обороты, Солнце возвращается к осени. С этого времени световой день пойдет на убыль, и уже к осеннему равноденствию темное время суток будет превалировать над днем.

Комплект: колье и серьги.



Металлическая фурнитура цвет тонированное серебро, люцит, хрусталь.

Колье: длина изделия 68 см., размер подвески 6*2,5 см.





Серьги: длина изделия 4 см. без учёта швензы.



Цена комплекта: 550 руб. + стоимость пересылки.